鰹・まぐろ節削り体験

インフォメーション

鰹・まぐろ節削り体験

2017年2月は淀屋橋本店にて、下記の日程で「鰹・まぐろ節削り」を体験して頂けます。
削りたての鰹節・まぐろ節の香りや味の深みをお楽しみください。
だしソムリエの資格を持つスタッフがアシストしますので、だしに関するご質問にもお答えいたします。

日程
2017年2月2日(木)・9日(木)・16日(木)・23日(木)・25日(土) 9:30~15:00まで
場所
神宗 淀屋橋本店
価格
無料
お問い合わせ先
TEL:0120-39-1600(月~金曜 9:00~18:00 土曜 16:00まで)
  • 鰹・まぐろ節削り体験
  • 鰹・まぐろ節削り体験
お客様のお声
  • 子どもの頃、いつも親から言われてやらされてたわ。ホンマ、懐かしいなぁ。
  • カフェの席まで削り節の良い匂いが漂ってくるね。
  • スーパーで売ってるかつお節と全然味の深みが違うな。香りがいいし、味があるわ。

to of page